Популярное

Блошиные рынки США. Невероятные винтажные находки на маркете Englishtown в штате NJ.Обзор покупок.

110 Просмотры
#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
Приглашаю моих дорогих зрителей прогуляться по блошиному рынку в городке Englishtown в штате Нью-Джерси. Это один из самых больших рынков в США. Здесь можно найти всё, что угодно, начиная от одежды и обуви, и заканчивая строительным инструментами. И все это, совсем необязательно, бывшее в употреблении, можно прикупить и совершенно новые. Но цель моей поездки, конечно, винтаж и антиквариат! И , конечно же, чутье коллекционера меня не подвело! мне посчастливилось найти замечательные винтажные статуэтки, необыкновенные декоративные тарелочки по рисунками известнейших английских и американских художников. И , конечно же винтажную бижутерию, но это в следующем видео! приятного просмотра!
--------------------------------------------
Канал Елены Губиной
https://youtube.com/channel/UCxyEmsFVJp5Fh2Oh95GqICw
--------------------
История аукционов Englishtown
1929-Наст. Время
В течение 90 лет Englishtown Farmer's & Flea Market был частью вашего сообщества.
Признанный САМЫМ ЛУЧШИМ, эта достопримечательность принадлежит и управляется семьей Собечко, уже в третьем поколении.
Сегодняшний рай для охотников за скидками восходит к 1929 году. Изначально это было место встреч фермеров, где они покупали, торговали и продавали скот, сельскохозяйственное оборудование и продукты.
Сегодня самый большой в своем роде фермерский и блошиный рынок Englishtown - идеальное место, чтобы провести выходные и найти все самое необходимое.
Englishtown Auction сегодня
Для покупателей Englishtown Auction Sales предлагает БЕСПЛАТНУЮ парковку и БЕСПЛАТНЫЙ вход. ( Примечание: для парковки автофургонов требуется письменное разрешение от руководства EAS ). Вы найдете множество предметов; продукты, зоотовары, растения для дома и сада, автомобильные принадлежности, садоводство, ремонт дома, инструменты и оборудование, товары для здоровья и красоты, антиквариат и предметы коллекционирования, одежда для всей семьи, электроника, модные аксессуары, предметы интерьера и подарки, ювелирные изделия, верхняя одежда, специализированные продукты питания, игрушки и ряд доступных услуг, включая ремонт ювелирных изделий, пошив одежды и ремонт пылесосов. Кроме того, вы найдете множество деликатесов быстрого питания и выпечки. Все они расположены в наших 5 внутренних зданиях и на открытой торговой площадке.
Остановитесь в любую субботу или воскресенье… Дождь или солнце… и узнайте, почему тысячи людей предпочитают делать покупки и продавать на Englishtown Farmer's & Flea Market
---------------------------
Ричард Джадсон Золан (1931 - 2001) жил в Массачусетсе.​ в своем творчестве он придерживался принципов европейского и американского импрессионизма, зарекомендовал себя как один из самых выдающихся художников Америки.

Джон Уорд Макклеллан​ родился в Лондоне, Англия, 20 мая 1908 года в семье американских родителей Роберта и Ирен Уорд Макклеллан.​ Получив начальное образование в Англии, он вернулся в США в 1922 году и поступил в подготовительную школу, а затем поступил в Йельский университет с намерением стать врачом.​ В 1930 году он перешел в Школу Бостонского музея, затем в 1932 году посетил Академию Жюльена в Париже, после чего последовали рабочие поездки по Франции, Испании и Мексике.​ После Франции он стал участником испанского конфликта, но получил приказ уехать.
Перед Второй мировой войной он женился на Дорис Дубоу, и они поселились в Вудстоке, штат Нью-Йорк, в конце 1930-х годов, где он приобрел национальную репутацию не только как художник, скульптор и гравер, но также как математик и энтимолог.​ Он провел много времени в довоенный период, создавая литографии, которые напечатал для него Джордж Миллер из Нью-Йорка, а затем его сын.​ Во время войны репродукции были приобретены Музеем Уитни, Нью-Йоркской публичной библиотекой и Метрополитен-музеем, которые отправили образцы работ Макклеллана на выставки в стране и за рубежом.
На его карьеру глубоко повлияли два случая из его жизни - ужас, с которым он столкнулся, попав в концлагерь во время Второй мировой войны, и его пожизненная любовь к Испании и особенно к поэзии Лорки.​ После войны работал рисовальщиком, писал и рисовал.​ Макклеллан продолжал работать в литографии и участвовал в всплеске интереса к гравюрам в 1930-х, 40-х и 50-х годах, что привело к большему количеству выставок в музеях и галереях и продаж частным коллекционерам.
Джон Уорд Макклеллан умер в Вудстоке, штат Нью-Йорк, 26 августа 1986 года.
---------------------
На моем канале вы можете посмотреть видео на темы:
Поговорим о брошках,  Поиски сокровищ,  Сделанно своими руками , Кухонные посиделки, Жизнь в Нью Йорке и многое другое.
Что еще должно случится...чтобы заставить нас остановиться...открыть глаза и увидеть мир прекрасного?
Смотрите мои видео...делитесь с друзьями...подписывайтесь на мой канал...жмите колокольчик...ставьте лайки...пишите ваши коментарии...и я с удовольствием отвечу каждому


#винтаж#антиквариат#блошиныерынки#статуэтки#RoyalDalton#винтажныетарелки#художникиСША#коллекция#обзор#
Категория
Модные советы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика