Популярное

Примеры женского бизнеса: Мастер перманентного макияжа Надежда Кучухидзе, Минск | Добры канал

25 Просмотры
#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
Подписывайтесь на нас на нашем сайте, в социальных сетях и в Telegram:
► https://bydobry.com/
► https://www.instagram.com/bydobry/
► https://vk.com/bydobry
► https://www.facebook.com/bydobry
► https://t.me/bydobryby

В наших интервью о женском бизнесе на канале "Бизнес на Добром" – примеры женского бизнеса и женщины предприниматели, которые открыли свое дело с нуля и преуспели. Сегодня в нашем видео мы в гостях у Надежды Кучухидзе, художницы, мастера перманентного макияжа в г. Минске.

Тема бьюти очень востребована и развивается с каждым годом все больше. И пока некоторые сомневаются, стоит ли начинать своё дело в сфере красоты, другие начинают осваивать новую профессию, завоёвывают любовь клиентов и успешно несут красоту в наш мир.
В сегодняшнем выпуске блога Женщина В Деле мы узнаем:
▪️ Как художник по образованию выбрала бизнес – перманентный макияж, эстетический перманентный макияж
▪️ Что нужно, чтобы стать хорошим мастером перманентного макияжа
▪️ Женский бизнес, как и любой другой нуждается в клиентах. Как найти своих клиентов мастеру перманентного макияжа.
▪️ Чем отличаются перманентный макияж и эстетический перманентный макияж
▪️ Услуги, которые предоставляет Надежда в центре красоты и здоровья Жеталь Минск: эстетический перманентный макияж (камуфлирование шрамов и витилиго, восстановление ареолы после мастектомии), перманентный макияж век, перманентный макияж губ, перманентный макияж бровей и др.
▪️ Советы начинающим мастерам
▪️ Немного о боди-арте, рисовании, и лошадях....

Ссылка на страничку Надежды в инстаграм https://www.instagram.com/nadezhdakuchukhidze

— — —
Канал "Бизнес на Добром" – это проект Доброго канала из Минска.
Добры канал – это площадка, которая объединяет независимых авторов и их помощников, ценящих честную журналистику и желающих внести свой вклад в будущее нашей страны.

На Добром канале будет всё: подкасты, статьи, видео – вы обязательно найдёте что-то интересное для себя. Над этим проектом работают прекрасные журналисты, которые по разным причинам ушли с радио и телевидения и хотят освоить новые площадки, новые подходы, все те, кто ищет нового зрителя и новую возможность роста для себя.

Это здорово, что мы с вами встретились и теперь сможем быть вместе.

#ДобрыКанал #БизнесНаДобром #НатальяЛесниковская #ЖенщинаВделе #перманентныймакияж #женщинавделе #немужскоедело #бизнесвдекрете #женскийбизнес #интервью

Примеры женского бизнеса: Мастер перманентного макияжа Надежда Кучухидзе, Минск | Интервью о женском бизнесе. Бизнес на Добром – Добры канал
Категория
Модные советы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика