[+РЕЦЕПТ РИСОВОЙ КАШИ +](РЕЦЕПТ ОТ АНАТОЛИЯ)

50 Просмотры
#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
Каша замечательная, вкусная, а главное полезная еда.Не поленитесь и утром, вместо бутербродов, приготовьте себе и своим близким это блюдо. До обеда есть не захочется и вы будете чувствовать себя легко и прекрасно.Наш рецепт - каша с тыквой, орехами и изюмом полезен вдвойне. Ведь тыква -королева овощей, к сожалению, мы часто её игнорируем, а напрасно. Ведь в тыкве содержатся содержатся каротин, пектины, помогающие выводить холестерин из организма, минералы, редкие витамины Т и К, а также С, В1, В2, В5, В6, Е, РР. Замороженная тыква может храниться в холодильнике до нового урожая, не теряя своих полезных свойств.
Наш рецепт уникален тем, что процесс варки занимает всего пять минут, а затем каша снимается с огня и настаивается ещё 20-30 минут тепло укрытая.
Состав ингридиентов:
2 стакана кипятка
1 стакан, хорошо промытого риса
100гр тыквы, натёртой на крупной терке или нарезанной мелкими кусочками.
30-35гр изюма
3 грецких ореха или любые другие орехи на ваш вкус
2 ст.л. сахара, можно 1,5 ст.л., возможен вариант- вообще без сахара
1ст.л. сливочного масла.
Приготовление: в котелок или кастрюлю заливаем кипяток и закладываем одновременно все ингредиенты.
Ставим на огонь и варим при помешивании 5 минут, затем кашу снимаем с огня и тщательно укутываем. Через 20-30 минут ароматная, вкусная каша готова. За уши не оттянешь!!!
Приятного Вам аппетита!
Примечание: тем кто постится- в кашу масло не класть, уверяем вкус нашей каши от этого не ухудшится.
Категория
Рецепты женские секреты
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика