Популярное

Смерть красоты: Жанна Фриске и Анастасия Заворотнюк - жертвы омоложения стволовыми клетками

18 Просмотры
#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
Никто не хочет стареть. Особенно женщина. Особенно красивая женщина. Она хочет быть молодой, быть привлекательной и быть здоровой, хватаясь за любую доступную ей возможность.
Некоторые делают это с помощью стволовых клеток, которые в последнее время всё чаще упоминаются в новостях о людях с раком. Например, попытка омолодиться таким образом привела к плачевным результатам Жанну Фриске и Анастасию Заворотнюк.
Стволовые клетки - это незрелые клетки, имеющие способность самообновляться и превращаться в специализированные клетки различных органов и тканей, если это необходимо. С такой клетки и начинается человек.
Пока стволовые клетки не изучены настолько, чтобы можно было их применять, и молодость не стоит того, чтобы умирать, портал Unreal.ru желает вам думать, прежде чем делать.
Категория
Модные советы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика